部门连线
当前位置: 首页 >> 校园新闻 >> 部门连线 >> 正文

“三全育人”综合改革“服务育人”板块召开工作推进会

发布时间:2020-01-16来源:后勤保障处 作者:文字/郭微 摄影/吉利点击率:

1月15日下午,“三全育人”综合改革“服务育人”板块工作推进会在后勤楼一层会议室召开,后勤保障处、保卫处、校工会、图书馆、档案馆、信息化管理与建设中心、校医院等七家责任单位的服务育人工作负责人及《服务育人读本》编委参加会议,会议由服务育人板块牵头单位后勤保障处处长张富强主持。

会上,张富强对各责任单位在“三全育人”综合改革工作中做出的努力和取得的成绩表示感谢。前期各责任单位积极配合,协同推进落实《太原理工大学“三全育人”综合改革试点工作实施方案》,在积极挖掘服务育人元素、着力打通“育人最后一公里”等方面做了很多的探索、实践和努力,取得了一定的阶段性的成绩。希望各责任单位要持续推进,并精心组织撰写《服务育人读本》,梳理服务育人体系,总结服务育人经验,凝练服务育人内涵,展现服务育人亮点,并以此为契机,进一步聚焦“立德树人”根本任务,优化服务育人机制,改进服务育人措施,创新服务育人载体,深化各岗位服务育人功能,切实将各项工作的的重音落在育人实效上,助推我校“三全育人”综合改革任务圆满完成。

会上,《服务育人读本》编委、生物医学工程学院副书记李昱霞转达了文法学院副院长杨建华就读本撰写工作提出的指导和改进意见,并就前期资料汇总、整理、撰写过程中遇到的具体问题和大家进行了面对面的沟通交流,广开言路、共献良策。各责任单位表示将通力合作,把《服务育人读本》做精、做实,努力讲好理工人“服务育人”的故事。

分享到
相关新闻
读取内容中,请等待...
上一篇:
后勤系统组织慰问困难党员与...
下一篇:
后勤系统党委组织开展2019年...