部门连线
当前位置: 首页 >> 校园新闻 >> 部门连线 >> 正文

助力人才强校战略 明向校区周转房选房工作有序进行中

发布时间:2020-05-29来源:后勤保障处 作者:梁琴琴 摄影/王学斌点击率:

1D28C

为改善学校住房供需矛盾,解决教职员工后顾之忧,按照《明向校区人才周转宿舍二次分配方案》要求,从5月25日起,我校明向校区教职工周转房选房工作在虎峪校区后勤楼正式启动。

作为重要的民生工程,学校领导一直高度重视教职员工的住房问题,积极推进明向校区人才周转宿舍的建设,研究制定了《明向校区人才周转宿舍二次分配方案》,经由校长办公会2018[8]次会议研究通过,并经校四届三次教职工代表大会讨论修定后正式实施。

为切实提高服务水平,努力把好事办好,后勤保障处坚持以人为本理念,不断强化服务意识,优化工作举措。处长张富强、副处长安俊生与住房科同志多次召开专题会议,研究部署工作方案,积极协调相关部门,完成了周转宿舍的摸底、申请、登记、核查、公示等一系列工作,并制定行之有效的工作措施,保证教职工选房交款工作快捷、高效、公正、公开。

18162

正值疫情防控期间,为了避免人员聚集,本次周转宿舍选房工作按照报名批次与打分排名顺序分时段展开。后勤保障处在工作区专设了循环单领取、点房、交款、签订协议等多个办事点,并在每个办事点为老师们准备了口罩、消毒液、酒精等防疫用品。前来选房的教职员工按照疫情防控要求,间隔一米安全距离有序排队,按编号办理各项手续,整个工作流程安全有序,公开透明。住房科工作人员还主动地给每一名没有按时前来的教职工打电话联系,提醒他们不要错过选房时间。

外国语学院祁老师在办完各项手续后,由衷地说:学校为教师创造了良好的居住条件,今天选房过程井然有序,工作人员服务周到,耐心细致,后勤处的老师们费心了。我们将会更好地发挥主动性、积极性与创造性,投身到教书育人工作中,为学校“双一流”建设做出贡献。

截至目前,第一批次报名的教职工已全部完成选房与交款,将于6月1日开始进行第二批次选房与交款工作,其它批次相关工作也在有序推进之中。

【关闭】
分享到
相关新闻
读取内容中,请等待...
上一篇:
宣传部党支部在明向校区召开...
下一篇:
审计处参加审计厅举办的行政...