部门连线
当前位置: 首页 >> 校园新闻 >> 部门连线 >> 正文

山西晋众体育场馆管理股份有限公司向我校捐赠游泳馆设施设备

发布时间:2020-10-13来源:国资处 作者:文字/王俊点击率:

10月12日下午,在迎西校区主楼324会议室举行了山西晋众体育场馆管理股份有限公司捐赠我校游泳馆设施设备捐赠仪式。

晋众体育场馆管理股份有限公司董事长牛江华、总经理牛江浩、我校国有资产管理处处长张晓刚教授、资产经营公司党委书记董事长续晓华、副董事长王峰、部门经理郝永明、体育学院院长史冬博教授、副书记张体卫、副院长田忠新教授参加了捐赠仪式。

晋众体育董事长牛江华表示,与我校合作的十余年中,非常愉快,太原理工大学游泳馆不仅全力保障了师生的教育教学活动,更为全民健身运动、山西体育作出了巨大贡献。

国有资产管理处张晓刚教授代表学校向晋众体育为学校作出的贡献表示感谢,希望晋众体育能继续与学校保持良好的合作关系。

山西晋众体育场馆管理股份有限公司在自身建设和发展取得巨大成功的同时,也十分关注体育教育事业的发展,关心全民身体素质的提高。此次捐赠,是晋众体育强烈的社会责任感的体现,它将有助于完善我校的体育教学设施和场馆建设,有助于开展游泳教学训练,有助于学生身体素质的提高,必将大大丰富学生校园文化生活。

【关闭】
分享到
相关新闻
读取内容中,请等待...
上一篇:
研究生院赴浙江大学交流学习
下一篇:
首届“协作杯”研究生导学团...