部门连线
当前位置: 首页 >> 校园新闻 >> 部门连线 >> 正文

我校召开服务吕梁科技合作工作推进会

发布时间:2021-06-22来源:科学技术研究院 作者:文字、摄影/李霞霞点击率:

6月18日下午,我校在明向校区办公主楼A308召开服务吕梁科技合作工作推进会。校党委常委、副校长冯国瑞出席并主持会议,科学技术研究院、国内合作处、资产公司、人事处、人才工作办公室、财务部等部门相关负责人参加会议。

会上,科学技术研究院院长桑胜波对《太原理工大学落实服务吕梁科技合作工作方案》进行了详细汇报,重点介绍了与吕梁科技合作推进工作的组织架构和各阶段的具体工作内容及相应的责任单位,明确了对接吕梁科技合作的工作机制与具体要求。参会人员对方案进行了热烈讨论,同意修改完善后执行。

国内合作处负责人杜鲲对《中共吕梁市委吕梁市人民政府太原理工大学企业科技特派员项目方案》进行了详细汇报,参会人员对方案进行了热烈讨论,会议吸收了人事处、财务部关于科技特派员相关事宜的建议。

最后,冯国瑞进行了总结,进一步强调与吕梁的科技合作是在新时代、新形式下进行的一种新高度、新模式的校地科技合作。要求大家要深刻认识到我校与吕梁校地科技合作的重要性和紧迫性;为确保该项目顺利快速推进,要求单位分工合作、协同推进、职责分明、勇于担当;要求科研院、国内合作处分别根据会议的建议,尽快牵头修改完善两个方案并付诸实施。

【关闭】
分享到
热点新闻
上一篇:
信息中心召开安全宣传教育和...
下一篇:
我校各界人士开展庆祝建党100...