部门连线
当前位置: 首页 >> 校园新闻 >> 部门连线 >> 正文

强担当 振士气 后勤保障处召开安全生产与重点工作推进会

发布时间:2021-11-22来源:后勤保障处 作者:文字/王学斌 摄影/史俊丽点击率:

11月21日上午,后勤保障处在迎西校区逸夫楼601会议室召开安全生产与重点工作推进会,会议以“凝心聚力强化政治担当,提振士气推进重点工作”为主题,就近期后勤安全生产与各项重点工作进行安排部署。后勤保障处处长师红军、副处长安俊生、贺光明、张文基、贾新泽与各中心、科室、小学、幼儿园的班子成员、科级以上干部参加会议,保卫部(处)部(处)长张亚东受邀出席会议,师红军主持会议。

会议传达学习了省、市、学校关于安全生产与疫情防控的相关文件精神。会议指出,要进一步提高政治站位,牢固树立安全意识、红线意识,时刻绷紧安全这根弦,全面开展安全隐患排查与整改工作,确保校园安全生产无事故。会议强调,要充分认识当前新冠疫情防控形势的严峻性和复杂性,坚决克服麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理、松劲心态,继续强化各项防控措施,积极开展重点岗位人员核酸检测,守牢校园疫情防控的防线,坚决巩固来之不易的防控成果。

后勤保障处班子成员、各部门负责人就分管工作与本部门当前重点工作的推进开展情况,进行了简要汇报。大家纷纷表示,坚决拥护学校党委关于后勤领导干部调整的决定,今后将进一步统一思想,步调一致,坚持后勤改革发展的方向不动摇,坚持后勤甘于奉献的作风不懈怠,恪尽职守,扎实工作,圆满完成2021年各项重点工作。

师红军在讲话中强调,安全工作是最大的政治,后勤各部门要统筹安全与发展的关系,全面开展隐患排查整改,做实做细做好疫情防控工作,高效推进学校重点工程项目,切实做好后勤民生服务,强基固本,团结协作,扎实推进后勤各项事业发展。全体后勤职工要进一步提高政治站位,进一步提高管理水平,进一步提升服务能力,进一步提升师生满意度与获得感,进一步提高工作标准,进一步抓好班子建设,进一步强化规矩意识,进一步坚持目标导向,育新机、开新局、解难题,以一流的后勤保障服务与一流的工作业绩,迎接我校120周年校庆。

张亚东简要回顾了后勤系统一年多来的工作情况,希望后勤职工能够继续发扬孺子牛、拓荒牛、老黄牛的精神,创造后勤事业新的辉煌。他表示,保卫部(处)将与后勤保障处进一步紧密协作,通力配合,提高安全整治能力,筑牢校园安全工作防线,共同创建校园安全稳定良好局面。

会议还就近期后勤工作要点进行了安排部署。

【关闭】
分享到
热点新闻
上一篇:
科学技术研究院和图书馆知识...
下一篇:
情系冷暖办实事 后勤系统深...