• 学校首页
  • 智慧校园
  • 校园邮箱
  • English

校园新闻

首页 >> 校园新闻 >> 部门连线 >> 正文

校园新闻

首页 >> 校园新闻 >> 部门连线 >> 正文

部门连线

太原理工大学

人事处召开处务会部署落实近期各项工作

发布时间:2022-03-30 来源:人事处 作者:人事处

为进一步推进人事管理各项工作有序高效开展,3月28日下午,人事处在明向校区行政楼B612召开处务会。全处科级以上人员参加了会议,会议由处长李灯熬主持。

各科室负责人简要汇报了近期各项工作的开展情况、存在问题和下一步打算。

李灯熬就绩效工资改革、职称晋升、顶级期刊目录遴选等重点工作落实进度进行了梳理,充分肯定了工作成效和大家付出的辛苦努力,强调要按各项工作时间节点推进学校综合改革各项任务。同时,李灯熬对下一步工作提出了具体要求,他强调在开展工作中要进一步优化完善督办流程,提高工作成效,做到事事有着落,件件有结果;各科室要建立工作周报制度,按类型和时间整理归类,形成月报,以便准确掌握处室重点工作进展和工作动态;各项工作要实行科室首责制,属于科室业务职责范围事项应不推不拖,尽快办理,不能解决的要及时做好解释工作,严禁以“不知道或办不了”为由推脱办理;要持续做好疫情防控工作,每周对各二级单位体温上报率情况进行公示,以便起到更好的督促、检点作用。最后,他还强调当前纪委正在开展巡查工作,全处人员要进一步提高政治站位,认真履职,积极配合做好巡察工作。

最新动态