工作动态
当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文

我校毕业生党员志愿者已先行返校

时间:2020-04-09作者:牛倩

为助力学校毕业生返校工作顺利开展,校团委组织570余名毕业生党员加入返校工作志愿者行列,承担接站服务、物资保障、校园秩序维护等志愿服务。

4月8日,迎着晨曦,矿机力学研究生党支部党员学生赵健返校,他是我校首位返校志愿者。在经过身份核验、测温、消杀等环节后,他顺利进入校园,并且第一时间完成工作对接,开启了一天的志愿服务准备工作。他表示“不论是在学业上,还是在帮助同学上,都要体现党员先进性,争先创优。要争当学习上的标杆,也要成为志愿服务的领头雁!”

我校疫情防控党员先锋队队员响应号召先行返校,展现了良好风貌。4月9日将对他们开展集中统一、专业实用的志愿服务培训与实操演练。每一次重要工作中,都有青年志愿者干练的身影和灿烂的笑容,他们从来都不是最突出的角色,却是所有成功背后的支撑者与守护者,是工作顺利开展不可或缺的保障。各位返校工作志愿者精神饱满、昂扬向上,紧张有序地为明日培训演练做准备。

关闭

版权所有 太原理工大学党委宣传部      地址:山西省太原市迎泽西大街79号   邮编:030024   
晋公网安备 14010602060240号    晋ICP证05000465号