工作动态
当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文

我校毕业生返校第一阶段志愿服务圆满完成

时间:2020-04-13作者:牛倩

4月11日晚11点,太原站,我校疫情防控党员先锋队迎来了当日最后一名返校毕业生。至此我校毕业生返校第一阶段志愿服务圆满结束。

“我觉得本次毕业生返校工作安排得十分到位,老师们都亲自在各站点迎接、服务,还有什么不满意的呢”,来自材料学院成型1602班的四川小伙肖强由衷感叹,“咱们学校的志愿者们既耐心又专业,让我心里感到暖暖的,我想跟他们说一声谢谢!”

我校一直坚持理论教育与实践养成相结合,本次毕业生返校志愿服务工作体现了学校在志愿服务人员管理、组织发展方面扎实的基本功,展现了学校实践育人卓越成效。各位先锋志愿者坚守岗位、同心协作、不谈辛苦、勇于担当,起到了良好的模范带头作用。

晚8点,化工学院过控1603班谭顺到达太原南站,经过身份验核、消杀、信息登记等环节,他第一时间加入到毕业生返校志愿服务中,维持秩序、搬运物资、随车返回校园对接物资返还工作等,展现了我校学子的高素质、高站位。他说“虽然只是一名普通共青团员,但是党旗所指就是我的行动所向,必须投身这次返校志愿服务中,以实际行动展现工大学子风貌”。

通过本次毕业生返校志愿服务工作,我校师生一同亲身践行了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神。接下来校团委将继续总结经验、完善方案、细化任务,以十足的准备和饱满的热情迎接即将到来的毕业生返校第二阶段志愿服务。

关闭

版权所有 太原理工大学党委宣传部      地址:山西省太原市迎泽西大街79号   邮编:030024   
晋公网安备 14010602060240号    晋ICP证05000465号