工作动态
当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文

校疫情防控工作领导小组召开第二十次专题会议

时间:2020-04-14作者:校疫情防控工作领导小组

4月13日上午,校疫情防控工作领导小组在迎西校区办公主楼316会议室召开第二十次专题会议,进一步研讨部署毕业年级返校之后的相关工作。会议由校疫情防控工作领导小组常务副组长、副校长吴斗庆主持,校疫情防控工作组成员单位负责人参加会议。

会议就首批毕业年级的返校工作进行了总结交流,对其中存在的问题进行了深入探讨,提出了解决建议,以确保第二批返校工作的顺利进行。会议根据《关于进一步强化疫情防控措施做实毕业生开学后学校封闭管理的办法》(试行)文件精神,就学生返校之后校园封闭管理的相关工作做了进一步的安排部署。

会议要求各学院各部门进一步提高政治站位,切实承担起主体责任,互相支持,互相配合。各级领导干部靠前指挥,深入基层,走进一线,了解情况,解决问题,反馈信息。各牵头单位主动承担牵头责任,在校园封闭期间针对性地为师生提供必须的各项服务。

会议要求各相关单位认真做好第二批毕业年级返校准备工作和非毕业年级返校工作的各项预案,在持续开展疫情防控的同时积极推进学校各项重点工作的顺利进行。

关闭

版权所有 太原理工大学党委宣传部      地址:山西省太原市迎泽西大街79号   邮编:030024   
晋公网安备 14010602060240号    晋ICP证05000465号