工作动态
当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文

校疫情防控工作领导小组召开第三十七次专题会议

时间:2020-12-18作者:校疫情防控办

12月16日下午,校疫情防控工作领导小组在明向校区行政主楼B415会议室召开第三十七次专题会议,讨论部署“2021年全国硕士研究生招生考试太原理工大学考点”疫情防控工作。校疫情防控工作领导小组副组长、副校长张献明,校疫情防控工作领导小组常务副组长、副校长冯国瑞出席会议,校防控办、宣传部、保卫部、研究生院、后勤系统党委、后勤保障处、校医院、大数据学院、软件学院等相关单位负责人参加了会议。

会议听取了研究生院负责人关于《2021年全国硕士研究生招生考试太原理工大学考点疫情防控工作方案》的情况说明,并围绕工作方案进行了深入讨论和交流,提出了进一步修改完善的意见和建议。

会议要求,各相关部门要进一步提高政治站位,增强防控意识,压实防控职责,群策群力,各司其职,全力做好研究生考试的各项防控工作。同时要加大防控政策宣传,积极引导考生了解和遵守学校防控要求,全面保障研究生考试工作平稳有序进行。

会议强调,各相关单位要加强重点地区返(抵)晋参加考试人员的管控工作,按照属地疫情防控管理要求,认真摸排,采取相应的管控措施,扎实做好疫情防控工作。

关闭

版权所有 太原理工大学党委宣传部      地址:山西省太原市迎泽西大街79号   邮编:030024   
晋公网安备 14010602060240号    晋ICP证05000465号