工作动态
当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文

晋中市榆次区高校疫情防控督导组莅临明向校区检查指导

时间:2021-02-25作者:文字/郜宇 摄影/任萱

2月25日上午,晋中市榆次区高校疫情防控督导组莅临我校明向校区检查指导疫情防控工作,并在行政楼二层会议室进行督导座谈。校疫情防控工作领导小组成员单位负责人参加了座谈会。

会上,校疫情防控工作领导组办公室负责人就我校疫情防控工作和2021年春季学期开学工作方案进行了汇报,表示学校将坚决把春季学期校园疫情防控作为重大政治任务抓紧抓实,切实巩固来之不易的防控成果,严格对照开学验收标准,完善开学准备工作。

听取汇报后,督导组一行分别就学生、教职工健康管理情况、临时隔离点、集中医学观察区设置情况、防控物资到位情况、餐厅疫情防控措施到位情况、校园安全保卫及出入校管理情况等进行了实地检查指导。督导组对我校疫情防控和春季开学准备情况给予充分肯定,认为各类资料详实齐全、防控措施有力有效,要求学校继续保持对师生健康安全高度负责的态度,扎实做好2021年春季开学各项工作。

关闭

版权所有 太原理工大学党委宣传部      地址:山西省太原市迎泽西大街79号   邮编:030024   
晋公网安备 14010602060240号    晋ICP证05000465号