工作动态
当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文

我校召开疫情防控会议

时间:2022-04-14作者:文字/张智韵 摄影/吴浩天

4月13日,我校在各校区同步召开疫情防控视频会议,传达贯彻落实上级关于疫情防控相关工作部署和指示精神,传达学习张复明副省长对我省高校疫情工作的指示要求,分析研判我校疫情防控形势,对当前疫情防控工作进行安排部署。校党委书记郑强出席会议并讲话,校党委副书记、副校长(主持行政工作)孙宏斌传达并主持会议。全体校领导、校疫情防控领导小组及相关部门负责人参加会议。

2B31E

会议要求,疫情防控期间要统筹处理好防疫与安全稳定教学之间的关系,加强风险隐患的排查,确保学校防疫安全、师生生活安全和校园安全稳定。要进一步关注学生的身心健康和思想动态,在做好疫情防控工作的基础上,努力满足学生在生活、就医、求职、考试等特殊情况下的个性化需求,科学制定防控期间教学和相关活动的计划,创新开展防疫新情况下的正常教学活动,加强校外人员管理、寄递物流管理、校门及外围管控,做好校园分区管理,提前谋划节假日及假期的工作安排。

会议强调,全校上下要坚决贯彻落实党中央及省委决策部署,坚持“动态清零”总方针不动摇,把疫情防控作为重大政治任务和当前最重要的工作。全校各级党组织和全体党员干部要进一步提高政治站位,深刻认识当前疫情防控工作的严峻性、复杂性,坚持统一领导、快速反应、分级负责、预防为主的工作原则,压紧压实各级防控责任,落实落细各项防控举措,统筹抓好疫情防控和正常教学工作,统一思想,坚定信心,以更严更实的作风进一步筑牢校园疫情防控安全防线,确保广大师生身体健康和生命安全。

关闭

版权所有 太原理工大学党委宣传部      地址:山西省太原市迎泽西大街79号   邮编:030024   
晋公网安备 14010602060240号    晋ICP证05000465号