工作动态
当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文

晋中市人大常委会主任王建忠一行来校督导疫情防控工作

时间:2022-08-31作者:文字/丁文婷 摄影/秦聪

8月30日,由晋中市人大常委会主任王建忠为组长的督导组一行来我校明向校区调研指导学校疫情防控工作,并在行政楼1号会议室座谈交流。校党委常委、副校长任喜莹出席座谈并主持,学校相关部门(单位)负责人参加。

任喜莹汇报了学校近期疫情防控重点工作,对晋中市委市政府一直以来给予学校的关心和支持表示感谢。同时表示,学校将坚决把疫情防控工作作为当前学校最重要的政治任务,坚决把保障师生生命安全和身体健康放在第一位,认真开展校园安全隐患排查,确保学校各项工作有序进行。就核酸检测工作、医疗垃圾处理、一对一的医疗服务等目前存在的相关问题,希望晋中市委市政府给予高度关注和大力支持。

听取汇报之后,督导组一行充分肯定了我校在疫情防控工作中取得的成绩,认为学校疫情防控工作总体向好,组织得力,责任明确、层层落实,保障有力,各项把控严格准确。王建忠表示,将结合学校提出的相关问题整理上报并及时解决,希望学校根据新学期疫情防控形势,不断健全完善联防联控工作机制,持续压紧压实责任,切实形成防控工作合力,坚决筑牢校园疫情防线,确保学校各项工作安全平稳有序。

关闭

版权所有 太原理工大学党委宣传部      地址:山西省太原市迎泽西大街79号   邮编:030024   
晋公网安备 14010602060240号    晋ICP证05000465号