通知公告
当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文

关于我校值班班车延期运行的通知

时间:2020-01-29作者:后勤保障处

学校各部门、全体师生员工:

为贯彻落实省委省政府关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的总部署、总要求,全力做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,确保我校师生的身体健康和生命安全,根据太原市人民政府发布的《关于调整和暂停市区城市公共交通和道路客运运营的通告》与学校《关于推迟2020年春季开学时间的通知》的精神,经研究决定,延期运行我校班车,具体情况如下:

1.原定于1月31日开始运行的“迎西校区至明向校区”、“迎西校区至长风小区”的值班班车将延期运行,恢复运行时间将另行通知。

2.原定于2月13日开始正常运行的各班次班车将与学校教职工正式上班时间同步。

望广大教师职工周知!

后勤保障处运输服务中心

2020年1月29日

关闭

版权所有 太原理工大学党委宣传部      地址:山西省太原市迎泽西大街79号   邮编:030024   
晋公网安备 14010602060240号    晋ICP证05000465号