通知公告
当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文

关于教工餐厅开始营业的通知

时间:2020-02-22作者:后勤保障处

各位老师:

您好!为做好上班及值岗教职工的餐饮保障工作,迎西校区教工餐厅、明向校区教工餐厅拟定于2020年2月24日中午开始营业,届时您可前往就餐。请使用教工工作证刷卡就餐,临时卡不能在两个教工餐厅使用,请相互转告。

温馨提示:为全面做好新冠肺炎疫情防控工作,科学有序地开展防控,确保师生员工身体健康和生命安全,请您配合做好以下工作:

1.进入餐厅前,请您自觉佩戴好口罩,接受餐厅工作人员的体温检测。

2.就餐前要洗手。

3.就餐时请您自觉分散就餐,就餐之前不要摘下口罩,坐下吃饭的最后一刻再摘口罩,一人一桌,同向就坐,避免面对面就餐和扎堆就餐。

4.就餐中不交流、少说话,保持安全就餐距离(最好相隔1米以上),尽量缩短就餐时间,避免交叉感染。

5.错峰就餐,避免人员密集。

6.建议打包带回单独用餐。

7.就餐完毕,请您自觉佩戴好口罩,把用过的餐具自觉送至餐具回收处再离开餐厅。

感谢您的支持!谢谢!

后勤保障处

2020年2月22日

关闭

版权所有 太原理工大学党委宣传部      地址:山西省太原市迎泽西大街79号   邮编:030024   
晋公网安备 14010602060240号    晋ICP证05000465号