通知公告
当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文

校疫情防控〔2020〕6号:关于科学防控新冠肺炎疫情切实做好开学准备工作的通知

时间:2020-03-01作者:校疫情防控工作领导小组

学校各单位:

为贯彻落实国务院《关于依法科学精准做好新冠肺炎疫情防控工作的通知》文件精神,严格落实防控责任,强化复学前后疫情防控管理,统筹推进学校“双一流”建设和“五大战略工程”实施,确保疫情防控和事业发展两不误。

学校按照山西省教育厅《关于2020年春季学期延期开学有关事项的通知》,对开学前、开学后及学生返校报到工作做了科学精准的安排,各部门、各学院要认真组织落实,并结合工作领域实际,制定相应的防控工作预案和工作安排,全面推进开学各项准备工作。

各单位要充分认识到疫情形势依然严峻复杂,防控正处在最吃劲的关键阶段,必须继续毫不放松地抓紧抓实抓细各项防控工作。对于防控措施落实不到位、瞒报漏报谎报疫情信息、不服从不配合不执行学校防控相关规定、擅自发布学校疫情相关信息等的单位和个人,将严肃追究责任。


太原理工大学疫情防控工作领导小组

2020年2月29日

关闭

版权所有 太原理工大学党委宣传部      地址:山西省太原市迎泽西大街79号   邮编:030024   
晋公网安备 14010602060240号    晋ICP证05000465号