通知公告
当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文

校疫情防控〔2020〕9号:关于本硕博毕业生返校后加强校园门禁管理的通知

时间:2020-04-05作者:校疫情防控工作领导小组

学校各单位:

根据《太原理工大学本硕博毕业生返校开学工作方案》,4月10日起符合返校条件的学生将分两批返回学校,校区实行封闭管理。随着返校日期的临近,防控压力越来越大,为了切实做好疫情防控,确保校园安全,保障师生的生命安全和身体健康,决定进一步加强校园门禁管理,严控外来人员进入校园,望全校干部职工和返校学生积极配合、自觉遵守,具体要求如下:

1.教职员工凭工作证, 一人一证验证测温入校。

2.4月9日起,校内各单位聘用的产业、保障、维护和服务等工作人员,凭所在单位统一制作的带有近期照片的工作证件验证入校。

3.本校师生备案车辆经验证测温可入校,系统备案的学生车辆入校后在封闭期间撤销备案,不得出校,其他车辆及外来车辆禁止进入校园。

4.根据相关规定及省防控办对校区与住宅区完全隔离的要求,在完成隔离工作后,原有的教职工家属校园通行证作废。

5.需入校办理因公业务的相关人员,须事先与学校相关单位联系、确保身体健康后协调保卫处、履行登记手续后方可进入。

6.学生返校开学后,校区封闭期间不允许外出,如有特殊情况,须经学院审核批准并出具证明。

太原理工大学疫情防控工作领导小组

2020年4月4日

关闭

版权所有 太原理工大学党委宣传部      地址:山西省太原市迎泽西大街79号   邮编:030024   
晋公网安备 14010602060240号    晋ICP证05000465号