通知公告
当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文

关于疫情期间分区就餐的通知

时间:2020-04-06作者:后勤保障处

为进一步做好疫情防控期间的就餐服务保障工作,经报请校疫情防控工作领导小组同意,自4月10日起实行高峰期(中午11:30—13:30;晚上17:30—19:00)分区就餐,以便更好地保障广大教职工的就餐安全,现将相关调整通知如下:

一、进出路线

迎西校区教工餐厅:由清泽餐厅东北角门(后门)进、出;明向校区教工餐厅:由宁馨轩东门左侧(南侧)楼梯进,东门右侧(北侧)楼梯出。

二、分区安排

持工作证人员到各校区教工餐厅就餐。

持临时卡人员在指定餐厅就餐:迎西校区,智林餐厅;明向校区,清韵轩餐厅二层;虎峪校区,智渊汇食府(小智渊餐厅)。

感谢您的理解与配合!

后勤保障处

2020年4月6日

关闭

版权所有 太原理工大学党委宣传部      地址:山西省太原市迎泽西大街79号   邮编:030024   
晋公网安备 14010602060240号    晋ICP证05000465号