防控一线
当前位置: 首页 > 防控一线 > 正文

艺术学院学生战“疫”志愿者收到表扬信

时间:2021-03-10作者:李可昕

3月10日,共青团平阴县委向艺术学院发来感谢信,特别表扬学院研究生1901班数字媒体艺术专业张琰琰同学在抗击疫情紧急关头,能够挺身而出、迎难而上、勇敢逆行,代表了当代大学生的精神风貌,反映了太原理工大学立德树人的教育成果。

信中指出,2021年春节即将到来之际,平阴县人员流动性加大、聚集性活动增多,为做好新冠肺炎疫情防控工作,共青团平阴县委发布《疫情防控青年志愿者招募公告》,组织开展“青春战‘疫’,千名青年志愿行”专题志愿服务活动。张琰琰同学就是其中一位优秀的大学生志愿者代表。

信中表示,在平阴县疫情防控工作人员紧缺时期,张琰琰同学积极响应号召,主动投身家乡疫情防控志愿服务,在此次志愿服务活动中,责任心强、集体意识好、服务水平高、工作成效显著,参与制作视频短片《青春战“疫”千名青年志愿行》,起到了很好地示范带头作用,获得一致好评。为疫情防控贡献了自己的力量。

“在疫情面前,我们都争当勇敢的逆行者。”疫情防控时期,我校广大学生党员、入党积极分子、青年团员迅速响应家乡政府抗击疫情号召,积极投身疫情防控志愿服务工作,为家乡战“疫”贡献青春力量。他们身上彰显的当代大学生的责任与担当精神,进一步提振了我校师生彻底战胜疫情的信心和决心。

关闭

版权所有 太原理工大学党委宣传部      地址:山西省太原市迎泽西大街79号   邮编:030024   
晋公网安备 14010602060240号    晋ICP证05000465号