基层连线
当前位置: 首页 > 基层连线 > 正文

矿业工程学院召开党史学习教育部署会

时间:2021-03-05作者:文字/巴大志 摄影/李晓春 审核/薛武杰

为贯彻落实好中央、省委、省委教育工委关于开展党史学习教育的有关要求,按照校党委党史学习教育部署会精神,3月5日下午,矿业工程学院在致明楼318会议室召开党史学习教育部署会,对学院党史学习教育活动进行了安排部署。学院班子成员、党委委员、三办一委负责人、全体党支部书记参加会议。会议由院党委书记薛武杰主持。

薛武杰传达了学校党史学习教育部署会及郑强书记讲话精神,结合《矿业工程学院落实校党史学习教育实施方案的实施意见》,从指导思想、目标要求、领导小组、学习内容、具体安排等方面对开展党史学习教育活动进行了部署。强调,要充分认识开展党史学习教育的重要意义,切实把思想和行动统一到党中央、省委和校党委的决策部署上来,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,学党史、悟思想、办实事、开新局,坚定不移向党中央看齐。采取“三会一课”、专题学习、主题党日、主题研讨、自学等多种形式,充分用好学习强国、三晋先锋学习平台,以学党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史等为重点,以好的学风扎实开展党史学习教育。通过学习,坚定理想信念,汲取精神力量。基层党组织和广大党员要做好规定动作和自选动作,把学习党史同推动学院中心工作结合起来,同解决实际问题结合起来,以昂扬姿态投入到“双一流”各项工作中,2021年开好局、起好步,以优异成绩迎接建党一百周年。

会后,传达了学校安全工作会议精神。

关闭

版权所有 太原理工大学党委宣传部      地址:山西省太原市迎泽西大街79号   邮编:030024   
晋公网安备 14010602060240号    晋ICP证05000465号