基层连线
当前位置: 首页 > 基层连线 > 正文

环境科学与工程学院集中组织观看“七一勋章”颁授仪式

时间:2021-06-30作者:冉雨薇 摄影/万易芳 审核/徐鑫

undefined

6月29日上午,为激发学院党员以榜样为标杆,汲取精神力量,进一步提高思想觉悟,增强党员意识,发挥党员作用,环境科学与工程学院组织新发展党员观看了“七一勋章”颁授仪式,大家深受感动并向“七一勋章”获得者致以崇高敬意。

颁授仪式结束后,张雄雄老师带领新发展党员宣誓,面向党旗,郑重举起右拳,庄严宣誓。

undefined

大家观看习近平总书记和勋章获得者张桂梅的发言后,纷纷表示将向他们学习,坚定信念,做合格党员,不忘初心,牢记使命,砥砺前行。

“他们的故事让我印象深刻,作为一名新发展的预备党员,我要始终以这29名优秀前辈为榜样,坚定信念,拼搏奉献,以优秀共产党员的身份严格要求自己,随时随地为共产主义事业奋斗终身。”给排水本科党支部的新发展党员路程说。

环工本科生党支部新发展党员武圣娟讲到:心中有信仰,脚下有力量,百年传承,初心不改,荣幸能以一名新党员的身份来观看首次“七一勋章”颁授仪式,致敬祖国的栋梁。

张雄雄表示,颁授仪式让他很感动,更加深切体会到“哪有什么岁月静好,只不过是有人替你负重前行”这句话背后的意义,希望同志们通过这次活动,从“七一勋章”获得者的事迹中汲取信念力量,筑牢思想根基,学习功勋榜样们求真务实、踏实肯干的实干精神。

关闭

版权所有 太原理工大学党委宣传部      地址:山西省太原市迎泽西大街79号   邮编:030024   
晋公网安备 14010602060240号    晋ICP证05000465号