基层连线
当前位置: 首页 > 基层连线 > 正文

送上组织关怀 勉励继续奋斗 材料科学与工程学院党委开展“七一”慰问活动

时间:2021-07-03作者:白小芳 审核人:王正强

百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚。在中国共产党成立100周年之际,材料科学与工程学院党委开展“七一”慰问活动。

6月29日,材料科学与工程学院党委书记王正强、党委副书记郑芳在学院802室对部分家庭生活困难党员送上党的关怀和温暖,并勉励党员同志继续发挥先锋模范作用。

王正强亲切询问困难党员谢志高、李宁、石凯巍生活情况,送上慰问金和慰问品,倾听他们的思想动态和生活诉求,叮嘱他们要勇于战胜困难,乐观面对生活,有需求及时找组织帮忙。希望他们能在工作中锐意进取、积极创新,充分发挥党员先锋模范作用,为学校的“双一流”建设贡献自己的力量。受慰问的党员谢志高老师感谢党组织的关心,表示作为一名教师,会不忘初心,牢记使命,以中华民族伟大复兴为己任,尽自己的力量为祖国培育更多的有用人才,为学院和学校的建设添砖加瓦。研究生党员李宁和石凯巍表示,他们会一辈子心向党、听党话、感党恩、跟党走。请党组织放心,在强校强国的路上,肯定有我!

关闭

版权所有 太原理工大学党委宣传部      地址:山西省太原市迎泽西大街79号   邮编:030024   
晋公网安备 14010602060240号    晋ICP证05000465号