基层连线
当前位置: 首页 > 基层连线 > 正文

机械与运载工程学院召开党史学习教育第九次专题学习暨中心组(扩大)学习会

时间:2021-07-14作者:机械与运载工程学院 审核/赵惠民

7月13日下午,学院召开党史学习教育第九次专题学习暨中心组(扩大)学习会。学院党委书记赵惠民、院长王志华、党委副书记马丽莉及全体党支部书记参会,会议由赵惠民主持。

会上,学院党员代表赵俊梅、刘芬分别就习近平“七一”重要讲话做了分享。赵俊梅结合工作经历,从感悟、感动和感恩三个方面谈了自己的心得体会,她表示要努力做好本职工作,不断提升“三服务”水平,确保学院党政决策部署落地有声,为学校“双一流”建设和学院学科冲A贡献力量。

刘芬表示作为一名高校思政工作者,要主动先学一步,学深一度,不断磨砺自身。将学习重要讲话精神同党史学习教育紧密结合,将学习成果转化成推动思政工作改革创新的动力。

会上,赵惠民要求把学习宣传贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神作为党史学习教育的核心内容,全面领会其精神实质,准确把握其实践要求。他带领大家回顾了1921到2021建党100年的光辉历程,强调全体党员要铭记历史,勇于担当,坚持立德树人,把思想政治工作贯穿教育教学全过程。

王志华强调各系部中心所和团队负责人要抓住学科发展的机遇,主动对接省内企业,积极推进校企合作,同时还强调了实验室安全卫生检查工作要从严进行,责任到人。

最后赵惠民要求学院有关部门进一步完善标杆实验室建设的制度。

关闭

版权所有 太原理工大学党委宣传部      地址:山西省太原市迎泽西大街79号   邮编:030024   
晋公网安备 14010602060240号    晋ICP证05000465号