招生就业
当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 就业创业 >> 就业市场

就业市场

太原理工大学根据不同专业方向和学历层次毕业生的就业需求,通过与相关行业的知名企业、重点地区的人才市场建立合作,大力开拓毕业生就业市场。学校每年举行各类校园招聘会600余场,1700余家用人单位进校招聘,为毕业生提供岗位7万余个。在网络技术日益发展的今天,我校愈来愈重视无形就业市场对有形就业市场的补充作用,“有形”和“无形”并举。在学校的就业创业信息服务网开辟“网上招聘”栏目,每年为用人单位发布招聘简章2000余条;开设“绿色通道”,注册用户可在学校的就业创业信息服务网直接发布招聘信息,每年提供需求岗位1万余个。

学校以就业创业信息服务网为基础,充分运用微信平台等新媒体,努力打造“线上、线下”就业市场,为用人单位和毕业生提供高效优质的服务,有效提升了毕业生的就业率和就业质量。

招聘热线:0351-6014048/3176450   0351-6014965

传真电话:0351-6014048

就业创业信息网:http://jiuye.tyut.edu.cn/

电子邮箱:tyut_jiuye@126.com

微信公众号:tyut_zsjc