通知公告
当前位置: 首页 >> 校园新闻 >> 通知公告 >> 正文

关于太原理工大学2015年“创意百家”—大学生创意设计制作项目立项的通知

发布时间:2015-04-30来源:学生处 作者:学生处点击率:

各学院、各位同学:

太原理工大学2015年“创意百家”—大学生创意设计制作项目评审工作已经结束。为了贯彻实践我校“生涯导航”教育计划,激发学生创意思维,推动学生原创设计,促进学生将专业实践与产品市场和生活实际相结合,为学生创意提供资金、推广、转化等支持。经过研究,决定批准“基于山西大院地域特色文化的纪念品设计”等21个项目立项(项目清单附后)。请有关学院和项目负责人,按照“创意百家”项目管理的相关要求,认真做好项目组织实施工作。

太原理工大学2015年“创意百家”批准立项项目清单

1.PNG

2.PNG

学生处

2015年4月30日

【关闭】
分享到
热点新闻
上一篇:
关于“五一”节后全校实行夏...
下一篇:
图书馆微信平台开通