理工要闻
当前位置: 首页 >> 校园新闻 >> 理工要闻 >> 正文

太原市公安局万柏林分局党委书记、局长闫玉斌一行来校调研

发布时间:2021-05-10来源:保卫处 作者:保卫处点击率:

5月8日上午,太原市公安局万柏林分局党委书记、局长闫玉斌一行来校调研。校党委副书记刘润祥、副校长吴斗庆出席调研座谈会。公安万柏林分局各部门负责人、千峰派出所所长及我校后勤保障处、保卫部(处)负责人等参加了座谈。

吴斗庆表示,学校面临跨市区办学,占地面积大、人员数量多、人员构成复杂及矛盾纠纷较多等现状,治安形势依然严峻。希望公安机关一如既往大力支持学校各项工作,警、校双方要加强沟通与交流,密切配合,互为依托,共同营造安全、稳定、文明、和谐的高校育人环境。

刘润祥非常感谢万柏林分局多年来为保障学校安全稳定做出的贡献,尤其是在全国开展三年扫黑除恶专项斗争中,万柏林分局、千峰派出所对我校整治、拆除违建的大力支持,对公安干警人员政治素质高、业务能力精、纪律作风硬予以高度肯定。

闫玉斌对学校长期以来对万柏林分局工作的高度支持与密切配合表示感谢,对校园安全稳定工作的突出成绩给予高度评价。他表示,正值学党史、悟思想、办实事、开新局的新征程,公安机关是学校安全稳定的坚强后盾,维护校园安全、和谐、稳定是公安机关义不容辞的责任,他希望学校进一步加强阵地建设,加强警、校联动,强强联手,形成合力,将党史学习教育走深走实,为建设高水平一流大学目标贡献公安的力量。

后勤保障处、保卫处负责人就学校安全工作存在的困难、问题及对策进行了专项汇报。与会人员围绕解决迎西校区新西高户籍管理问题、加强师生安全教育等具体工作进行了研讨与交流。

【关闭】
分享到
热点新闻
上一篇:
我校召开国家级一流本科课程...
下一篇:
我校党史学习教育“百组千讲5...