• 学校首页
  • 智慧校园
  • 校园邮箱
  • English

校园新闻

首页 >> 校园新闻 >> 理工要闻 >> 正文

校园新闻

首页 >> 校园新闻 >> 理工要闻 >> 正文

理工要闻

太原理工大学

太原市房产管理局党组书记、局长邓大亮一行来校调研

发布时间:2021-12-23 来源:党委宣传部 作者:文字/丁文婷 摄影/秦聪

12月22日下午,太原市房产管理局党组书记、局长邓大亮一行来我校调研,并在明向校区行政楼四层一号会议室座谈交流。副校长任喜莹出席座谈,相关部门(单位)负责人参加座谈。

任喜莹就我校目前存在的老旧住房的改造、人才住房紧缺等教职工住房问题作了介绍,希望太原市房产管理局针对我校人才住房租赁等方面给予政策上的大力支持。他表示,学校将积极配合太原市房产管理局,全面推动此项工作,并要求学校相关部门加强对接交流,积极协作,确保工作取得实效。

邓大亮从租赁住房筹集方式、资金支持、政策支持等方面就太原市租赁住房和保障性租赁住房政策作了解读。他表示,将把此次座谈中提出的问题及意见建议进行汇总整理,并向太原市委市政府主要领导作专题汇报,按照国家和省委政策要求,积极为学校的建设发展服好务。

座谈中,双方就住房相关问题进行了深入交流沟通。

最新动态