• 学校首页
  • 智慧校园
  • 校园邮箱
  • English

校园新闻

首页 >> 校园新闻 >> 理工要闻 >> 正文

校园新闻

首页 >> 校园新闻 >> 理工要闻 >> 正文

理工要闻

太原理工大学

校党委书记郑强教授带队巡查学生上课情况

发布时间:2022-10-03 来源:党委宣传部 作者:文字、摄影/书海

10月3日,是我校2022级新生开始上课的第一天,也是国庆节后高年级学生上课的第一天。下午3点,校党委书记郑强教授,校党委常委、副校长肖连团教授,带领本科生院、研究生院、党校办、宣传部、求实学院及后勤系统的相关负责人,冒雨赶到行知楼,先后走进本科生和研究生的教室查看学生上课情况。

undefined

郑强关心地询问同学们线上授课能否听明白,能否看清楚投影课件,能否随时和老师交流问题等。随后指示各部门要加强设备维护、加强网络建设等。

发现有些学生没有戴口罩,郑强告诫大家说,疫情离我们并不远,同学们不能有任何麻痹思想,要珍惜能够在学校学习的每一天,也要理解并遵守学校的各项防疫措施,正是学校各单位的严防死守,才能够让同学们可以安心坐在这里学习和研究。希望大家能够学习好、健康好、吃饭好、休息好!

巡查结束后,郑强安排各部门要继续做好学生的常态化疫情防控工作,让学生在人员密集的地方要戴好口罩、保持好安全距离等。

最新动态