媒体理工
当前位置: 首页 >> 校园新闻 >> 媒体理工 >> 正文

高聚物分子与结构表征学术研讨会在太原理工召开

发布时间:2021-06-03来源:中国科学报 作者:程春生、白旭光点击率:

原文:

本报讯 5月22日,第十二届全国高聚物分子与结构表征学术研讨会在太原理工大学开幕,来自全国高等院校、科研机构、企事业单位的专家学者共计400余人参会。

此次研讨会由中国化学会高分子学科委员会分子表征学科组主办,太原理工大学材料科学与工程学院承办。会议共设置5个分会场,邀请了159位知名专家与青年学者进行口头报告。与会代表就高聚物分子与结构表征,高分子溶液、溶胶及凝胶,高聚物结构性能关系,高分子表面与界面,研究生论坛等五个主题进行了广泛、深入的交流。

来源:中国科学报,2021年5月25日第6版

链接:http://news.sciencenet.cn/sbhtmlnews/2021/5/362834.shtm?id=362834

【关闭】
分享到
热点新闻
上一篇:
【奋斗百年路 启航新征程——...
下一篇:
学党史坚定信念 悟思想倾心为民