学院经纬
当前位置: 首页 >> 校园新闻 >> 学院经纬 >> 正文

求实学院召开求实学院-公寓中心搬迁工作联席会

发布时间:2021-07-08来源:求实学院 作者:文字/蔡雨薇、张瑞琪 摄影/逯灏 审核/张少临点击率:

为实现学校改革发展目标,服务学校人才培养战略布局长远规划,7月8日上午,求实学院在411会议室召开求实学院-公寓中心搬迁工作联席会,研究部署学生宿舍搬迁工作。院党总支书记张少临,院长宋燕,副院长张培智,公寓服务中心于利主任,梁青华老师,孟中老师出席会议,全体辅导员参加会议。会议由党总支副书记武佐君主持。

会议首先由于利主任和梁青华老师对考试周结束后求实学院学生宿舍搬迁工作做了安排部署,作为本次搬迁的主要承办部门,后勤保障处公寓服务中心精心制定搬迁方案,并做好了编织袋及纸箱发放、搬迁车辆等准备工作。求实学院各书院主任充分反映学生情况,对搬迁安排表示支持与赞同。双方还对搬迁的细节问题进行了讨论。

张少临强调此次搬迁需要求实学院和后勤保障处公寓服务中心的通力配合、密切协作,以确保学生搬迁工作圆满完成。整个搬迁过程需要做到组织有力、安全有序、环节顺畅、有条不紊。宋燕指出各辅导员应做好学生思想政治工作,让学生理解育人内涵,培养学生爱校情怀,搬迁学生需要做到团结友爱、互帮互助,以充分展现理工学子的青春风采。武佐君强调此次搬迁工作是近期重点工作之一,各辅导员应协助学生做好宿舍搬迁工作,做到搬迁宿舍干净整洁,实现文明搬迁。同时应该积极配合,做好宿舍查验工作,以保障搬迁工作安全、有序、高效进行。

【关闭】
分享到
热点新闻
上一篇:
安全与应急管理工程学院党委...
下一篇:
2021年校园足球教练员经验交...