学院经纬
当前位置: 首页 >> 校园新闻 >> 学院经纬 >> 正文

数学学院党委召开党员大会选举产生出席校第三次党代会代表

发布时间:2021-09-14来源:数学学院 作者:文字/张晶 摄影/姬勇刚 审核/游志勇点击率:

9月13日下午,中国共产党太原理工大学数学学院党员大会在明向校区学生活动中心举行。会议选举产生了数学学院出席学校第三次党员代表大会的代表8名。学院党委书记游志勇、院长张建文、院党委副书记李楠楠、副院长杨卫华出席大会,学院97名正式党员参加了大会。大会由李楠楠主持。

大会在庄严的《中华人民共和国国歌》声中隆重开幕。

游志勇致开幕词,他代表院党委向大会的召开表示热烈的祝贺,向到会的党员和工作人员表示亲切的问候,并就选举工作提出3点要求,希望广大党员统一思想,提高政治站位,增强四个意识,严格按照校党委的部署和要求,以强烈的政治责任感和高度负责的态度,高标准、高质量地完成好代表选举任务,以优异的工作成绩,迎接太原理工大学第三次党代会的胜利召开。

大会传达学习了《关于做好太原理工大学第三次党员代表大会代表选举工作的通知》文件精神,举手表决通过了《中国共产党太原理工大学数学学院党员大会选举办法》,总监票人、监票人名单,宣读了总计票人、计票人名单,以及校党委关于数学学院党委出席校第三次党代会代表候选人的批复。

选举过程中,与会正式党员严格按照选举工作要求,经过慎重思考、反复酝酿,以无记名方式认真填写选票,并投出自己神圣一票。根据计票结果,大会差额选举产生了8名出席学校第三次党代会的代表。

大会在雄壮的《国际歌》中落下帷幕。

【关闭】
分享到
热点新闻
上一篇:
材料科学与工程学院选举产生...
下一篇:
吴光辉院士为航空航天学子讲...