学院经纬
当前位置: 首页 >> 校园新闻 >> 学院经纬 >> 正文

信息工程学院召开建校113周年无线电65届校友座谈会

发布时间:2015-05-07来源:信息工程学院 作者:乔学工点击率:

5月6日下午,信息工程学院“太原理工大学建校113周年无线电65届校友座谈会”在博学馆B座三层会议室召开。

5月6日下午,信息工程学院“太原理工大学建校113周年无线电65届校友座谈会”在博学馆B座三层会议室召开。无线电专业65届校友和当年的老师参加了座谈会,学院院长张雪英、党委副书记李灯熬、信息系主任史健芳以及电子信息教研室主任乔学工出席座谈会。

原电子系主任陈衍翊教授专程从美国回来参加建校113周年校庆和校友座谈会,老校友廉绵第老师特意从北京带来由他作为责任编辑出版的书《第三医学的崛起》送给在座的每位老师。

座谈中,校友们回忆了在原电子系度过的美好时光,分享了自己毕业50年来的工作经历,大家为曾是母校的一员而自豪。同时,对学校和学院目前的发展状况和未来的目标给予了肯定,并从人才培养、科研合作、学生就业等方面,为学院建设发展提出了意见和建议。

张雪英对各位校友的到来表示感谢,对他们为学院发展提出的宝贵意见表示感谢,并祝愿老校友们身体健康、生活幸福。校友是学院的宝贵资源,学院的发展离不开校友们的支持和帮助,学院将更加积极地建立与校友的联系,为学校、校友之间的交流沟通搭建更为广阔的平台。

??1_副本.jpg

??2_副本.jpg

??3_副本.jpg

    • 手机扫一扫,直接在手机上观看

【关闭】
分享到
热点新闻
上一篇:
电气与动力工程学院召开首届...
下一篇:
外国语学院赴部分国内高校学...