部门连线
当前位置: 首页 >> 校园新闻 >> 部门连线 >> 正文

校工会委员会召开四届十五次全体(扩大)会议

发布时间:2021-04-23来源:校工会 作者:闫芳芳点击率:

4月22日下午,校工会委员会召开四届十五次全体(扩大)会议,校工会主席秦晓怀,副主席徐恒岩、寇子明、黄沛舜,工会委员会全体委员及各基层工会主席出席会议。

会议讨论通过了《校工会2021年工作要点》《青年教师教学竞赛奖励办法(修订稿)》《工会干部看望慰问直系亲属去世教职工的补充规定》,并就工会牵头的庆祝建党100周年活动以及工会系统党史学习教育活动进行了安排。

秦晓怀指出,2021年是中国共产党成立100周年和“十四五”规划开局之年,工会工作要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在引领思想上突出新主题,在促进发展上汇聚新动能,在维权帮扶上谋求新时效,在服务教职工上拓展新思路,在改革创新上激发新动力,在自身建设上呈现新气象,团结动员全校教职工同心奋斗,为建设综合性研究型高水平一流大学做出新贡献。

【关闭】
分享到
热点新闻
上一篇:
当好党史“宣讲人” | 我校举...
下一篇:
破“简”而出,勇攀高途——...