部门连线
当前位置: 首页 >> 校园新闻 >> 部门连线 >> 正文

省核查组来校核查大型仪器共享工作

发布时间:2021-07-20来源:国资处 作者:国资处点击率:

7月15日,由省教育厅、省科技厅、省分析测试中心联合组成的核查组一行7人莅临我校,对我校大型仪器共享工作进行现场核查。现场核查会在迎西校区行政主楼324号会议室举行。国有资产处处长张晓刚、副处长任所财,煤科学与技术教育部与山西省重点实验室、机械与运载工程学院、材料科学与工程学院、分析测试中心等负责仪器共享的相关人员参加了会议。会议由张晓刚主持。

山西省科技厅平台处副处长陈红科、山西省教育厅科学技术与信息化处副处长秦宇分别就此次核查目的、内容进行了介绍。

张晓刚欢迎核查组莅临指导工作,并表示我校始终高度重视大型仪器共享工作,2020年以来相继出台了3项制度、建设了1个平台,以雷霆之势全面推行,取得一些突破性进展。汇报中,张晓刚从我校大型仪器共享平台建设情况、仪器购置前置论证、大型仪器共享工作存在的难点等几个方面介绍了我校在大型仪器共享方面的工作。

核查座谈会后,核查组一行7人在煤科学与技术教育部与山西省重点实验室、先进成形与智能装备研究院进行了现场核查及参观,对我校大型仪器共享工作给予高度评价,同时指出太原理工大学大型仪器共享工作已走在了我省前列,希望下一步作为试点在全省推广。

【关闭】
分享到
热点新闻
上一篇:
学校举办2021年第一期预备党...
下一篇:
广西大学团委姜玮一行来我校调研