部门连线
当前位置: 首页 >> 校园新闻 >> 部门连线 >> 正文

我校共青团组织学习习近平总书记给全国高校黄大年式教师团队代表的重要回信精神

发布时间:2021-09-14来源:校团委 作者:校团委点击率:

9月10日上午,我校共青团组织在明向校区学生活动中心三层会议室召开会议,深入学习习近平总书记给全国高校黄大年式教师团队代表的重要回信精神。全校专职团干部、基层学院团委负责人参加会议,校团委书记闫新主持会议。

会上,团干部代表领学了习近平总书记给全国高校黄大年式教师团队代表的重要回信精神以及习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话。闫新分享了自己学习的心得体会,进一步阐述了重要回信精神。她要求全体团干部要深刻领会总书记回信对广大教师的期望要求,在本职岗位上学为人师、行为世范,真正把为学、为事、为人统一起来,当好学生成长的引路人。团干部要练好内功、坚定信念、对党忠诚、实事求是、担当作为,把共青团事业做好做实,在全面建设社会主义现代化国家新征程中成为可堪大用、能担重任的栋梁之才。

与会人员结合自身思想和工作实际,交流分享了学习习近平总书记的重要回信和重要讲话精神的所思所感。大家表示,要牢记总书记的殷殷教诲,紧密结合思想和工作实际,加强理论学习,提高党性修养,砥砺政治品格,锤炼过硬本领,以忠诚干净担当的实际行动,切实履行好青年思想政治引领这一重大职责使命,用思想感召青年、用真理凝聚青年、用行动服务青年,引领全校广大青年在新时代新征程中奋勇争先、建功立业。

会上,就开学返校、迎新接站等近期工作做了安排部署。

【关闭】
分享到
热点新闻
下一篇:
赠人玫瑰 手有余香——艺术学...