部门连线
当前位置: 首页 >> 校园新闻 >> 部门连线 >> 正文

后勤系统党委召开科级以上领导干部会议 传达贯彻我校第三次党代会精神

发布时间:2021-10-15来源:后勤系统党委 作者:文字/韩丽丽 摄影/许璐 审核/张亚东点击率:

10月13日上午,后勤系统党委召开科级以上领导干部会议,学习贯彻我校第三次党代会精神,会议由后勤系统党委书记张亚东主持,后勤系统各单位、各中心负责人参会。

会议指出,我校第三次党代会是在庆祝中国共产党成立100周年的历史时刻、“两个一百年”奋斗目标历史交汇的关键节点召开的一次十分重要的会议。此次大会认真总结了第二次党代会以来我校各项事业发展工作经验,提出未来几年学校重点工作的基本思路,选举产生了中国共产党太原理工大学第三届委员会和纪律检查委员会,对于我校落实立德树人根本任务、加快“双一流”建设、深化学校综合改革、开创党建和思想政治工作新局面、开启综合性研究型高水平一流大学新征程,具有有重要的里程碑意义。

会议强调,近年来学校事业、党建工作取得了非凡的成就,“七个坚持”宝贵经验是我校实现“双一流”建设提档升级,向国内一流大学不断迈进,不断增强国际学术竞争力和影响力的制胜法宝。“十四五”时期,学校将以政治建设为统领,加强党的全面领导,贯彻党的教育方针,持续深化教育综合改革,加快综合性研究型高水平一流大学建设进程,为服务山西全方位高质量发展、实现国家富强和民族复兴作出新贡献。

会议要求,后勤系统各单位、各部门要把学习贯彻我校第三次党代会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,要结合党史学习教育,扎实抓好大会精神的学习宣传工作。广泛动员后勤系统广大干部职工迅速兴起学习贯彻党代会精神的热潮,积极响应郑强书记号召,在“十四五”新征程中,用坚定的信心、不懈的努力、踏实的工作作答时代课题,不断提升后勤治理体系和治理能力现代化水平,为学校高质量发展提供强大支撑,用实干促进后勤转型发展,用实干创造新的辉煌业绩!

【关闭】
分享到
热点新闻
上一篇:
我校学子在第六届全国学生“...
下一篇:
全国学联驻会执行主席一行来...