部门连线
当前位置: 首页 >> 校园新闻 >> 部门连线 >> 正文

聚力破难题 奋力开新局 我校召开后勤工作部署会

发布时间:2021-11-25来源:后勤保障处 作者:文字/王学斌 摄影/刘嘉豪点击率:

为进一步深化后勤改革,提升保障服务能力,有力支撑我校各项事业快速发展,11月24日上午,学校后勤工作部署会在明向校区信计北楼会议室召开,校党委常委、副校长任喜莹出席会议,对后勤工作进行安排部署。后勤保障处处长师红军、副处长安俊生、贺光明、张文基、贾新泽与各中心、科室、小学、幼儿园的班子成员、科级以上干部参加会议,会议由师红军主持。

undefined

会上,任喜莹首先听取了后勤保障处班子成员、各部门负责人的工作汇报。与会同志纷纷发言,针对后勤各部门基本情况与当前重点工作推进开展情况等内容,讲成效,谈前景,提难点,列举措。任喜莹边听边记,不时进行询问,及时分析研判。对涉及校园安全隐患、师生民生工程、学校重点项目等方面的工作,立即进行安排部署,明确任务时间表、路线图,要求相关部门挂图作战,切实抓好推进落实。会议气氛紧张而又热烈,原计划两个小时的会议一直持续了近四个小时。

师红军在发言中表示,学校的高速发展对后勤保障服务提出了新的更高的要求,后勤工作责任重大,使命光荣。破解难题,唯有勤奋,开创新局,唯有担当。后勤职工必须以“对标双一流,服务双一流,保障双一流,助力双一流”为目标,努力打造政治后勤、服务后勤、保障后勤、智慧后勤、暖心后勤、育人后勤、匠心后勤、文化后勤、团队后勤、和谐后勤,把保障服务工作推向一个新的高度。

任喜莹充分肯定了后勤各部门在保障服务过程中所付出的努力与取得的成效,他指出,后勤工作就是要“讲政治,讲规矩,讲情怀”,后勤新班子,要有新起点、新愿景、新业绩。他强调,校园安全是所有工作的基础,后勤各部门必须坚持底线思维,强化安全意识,夯实安全根基,抓好疫情防控各项工作,巩固来之不易的防控成果。同时,后勤各部门要不断深化后勤规范化、标准化、制度化、专业化改革,全面贯彻绿色发展新理念,加强学校各部门沟通协调,切实提高保障服务工作效率。后勤全体干部职工要以本次会议为起点,紧盯问题导向,全力破解后勤发展难题,以更加优质高效的后勤保障服务,实现“十四五”良好开局,迎接学校120年校庆。

【关闭】
分享到
热点新闻
上一篇:
保卫部(处)组织召开安全工...
下一篇:
科学技术研究院和图书馆知识...